Courge patidou rôtie au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Vous voulez réussir vos courges patidou salées, rôties au four avec une texture fondante parfaite ? Voici la recette facile et inratable !

Ingrédients

2 personnes
  • Courge

    Courge patidou 2

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Sel

    Sel

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four a 200°c.
  2. 2 Coupez les patidou en 2 puis vider les de leur graine et leur filament puit recouper chaque moitié en 2 voir 3 s'y votre courge est vraiment grosse.
  3. 3 Disposez les courge sur une plaque recouvert de papier cuisson
  4. 4 Dans un récipient, faites fondre le beurre puit ajoutez le miel et badigeonnez les courges de ce mélange et salez.
  5. Pour finir
    Enfournez 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette