Oeuf cocotte et figatellu

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Heinz propose une recette d'œuf cocotte et figatellu à base de sauce tomate cuisinée Heinz. Cette sauce onctueuse à base d’ail et d’oignons, qui a longuement mijoté, viendra twister le plat, en y apportant tout le bon goût de la tomate, même en hiver. Facile à reproduire à la maison, avec peu d’ingrédients, cette recette savoureuse ravira petits et grands. Crédit photo : @nicookyoutube

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper 8 rondelles de figatellu.
  2. 2 Mettre la sauce tomate cuisinée Heinz dans le fond de la cocotte.
  3. 3 Ajouter les oeufs.
  4. 4 Faire revenir à la poêle les rondelles de figatellu, puis les disposer dans la cocotte sur les oeufs.
  5. 5 Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Enfourner à 150°C pendant 12-15 minutes. C'est prêt, dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !