Dauphinois de navet

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une recette qui devrait faire aimer le navet aux plus réticents!

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher les navets et les tailler en très fines lamelles. Les faire blanchir 10 minutes dans un litre d’eau salée, puis les égoutter.
  2. 2 Battre les œufs, ajouter la crème et le lait, ainsi que l’emmental et la muscade. Repartir les tranches de navet dans le plat à gratin, et verser l’appareil par dessus.
  3. Pour finir
    Faite cuire à 200deg pendant environ 30 minutes (contrôler la cuisson avec la pointe d’un couteau).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !