Cake miel & noix de coco

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Simple , délicieux, moelleux , ce cake à tout pour plaire !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake.
  2. 2
    Mettre la farine tamisée dans un saladier avec la levure, ajouter les œufs entiers, le miel, le lait de coco puis la noix de coco râpée, mélanger de façon à obtenir une préparation homogène. Incorporer dans la préparation la liqueur (facultatif).
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule, saupoudrer le dessus avec les 30g de noix de coco et glisser à four moyen pendant 35 minutes environ. Démouler à la sortie du four, placer le cake sur une volette à pâtisserie. Laisser refroidir. Savourer tel quel avec un thé, un café ou accompagné d'une sauce au chocolat, de crème chantilly, d'un coulis de fruits rouges... Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !