Pavé chocolat et coco
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 300 ml de lait frais
- 200 ml de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez le lait concentré, la noix de coco râpée, les oeufs entiers et le lait frais.
- 2 Versez le tout dans un moule à cake (j'ai tapissé le moule d'un papier sulfurisé) et recouvrez de papier aluminium.
- 3 Faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 1 heure 20. Laissez refroidir.
- 4 Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide. Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez le pavé. (Vous pouvez également préparer le chocolat au four à micro-ondes, c'est plus rapide.)
- 5 Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?