Cœur coulant chocolat, palets bretons et caramel beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 12 mn

Laissez-vous tenter par cette recette à la fois rapide et facile de coeur coulant au chocolat, éclats de palets bretons et caramel beurre salé proposée par Traou Mad. Crédit photo : Elodie Leneveu

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (four à gaz) / 210°C (chaleur tournante)
  2. 2 Faire fondre, au bain-marie, le chocolat et le beurre. Laisser tiédir.
  3. 3 Au batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, ajouter le chocolat fondu, mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine à l'aide d'une cuillère en bois.
  5. 5 Verser au 2/3 de 4 moules à muffins beurrés et farinés. Faire cuire 7 minutes (6 minutes pour un four chaleur tournante). Sortir les coeurs coulants du four et attendre 2 minutes avant de les démouler.
  6. Pour finir
    Servir avec un peu de crème caramel et des brisures de palet breton.

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