Cheese cake aux carottes à l'indienne

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total4 h

Une envolée de saveurs pour les papilles avec ce cheese cake

Ingrédients

12 personnes
  • Crackers type Tuc 150 g

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 500 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Farine

    Farine 3 c à s

  • Carottes râpées

    Carottes râpées 150 g

  • Cumin

    Cumin 1 c à s

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à s

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Persil haché

    Persil haché 1 c à s

  • Coriandre fraiche hachée

    Coriandre fraiche hachée 1 c

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Préparation

  1. 1
    Prenez un moule charnière de 20cm de diamètre. Préchauffez votre four à 180° Préparez votre cercle et insérez un cercle de papier sulfurisé sur le fond.
  2. 2 Écrasez les biscuits et réduisez les en chapelure. Faites fondre le beurre et ajoutez le aux biscuits. Mélangez, vous obtenez une pâte comme un crumble. Répartissez la pâte à la cuillère au fond du cercle en tassant bien.
  3. 3 Détendez le fromage avec le lait de coco de façon à obtenir une crème bien homogène. Incorporez les oeufs un à un puis la farine. Ajoutez les épices, le curcuma, le cumin et le curry. Travaillez bien la pâte au fouet

  4. 4 Ajoutez les carottes râpées. Terminez par le persil haché et la coriandre. Versez le tout dans le moule sur le fond biscuit. Enfournez pour 45 mn environ selon votre four.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir complètement dans le four éteint. Réfrigérez ensuite au moins 3 h.

C'est terminé
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