Cheese cake aux carottes à l'indienne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 4 h

Une envolée de saveurs pour les papilles avec ce cheese cake

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1
    Prenez un moule charnière de 20cm de diamètre. Préchauffez votre four à 180° Préparez votre cercle et insérez un cercle de papier sulfurisé sur le fond.
  2. 2 Écrasez les biscuits et réduisez les en chapelure. Faites fondre le beurre et ajoutez le aux biscuits. Mélangez, vous obtenez une pâte comme un crumble. Répartissez la pâte à la cuillère au fond du cercle en tassant bien.
  3. 3 Détendez le fromage avec le lait de coco de façon à obtenir une crème bien homogène. Incorporez les oeufs un à un puis la farine. Ajoutez les épices, le curcuma, le cumin et le curry. Travaillez bien la pâte au fouet

  4. 4 Ajoutez les carottes râpées. Terminez par le persil haché et la coriandre. Versez le tout dans le moule sur le fond biscuit. Enfournez pour 45 mn environ selon votre four.
  5. 5
    Laissez refroidir complètement dans le four éteint. Réfrigérez ensuite au moins 3 h.

  6. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/cheese-cake-aux-carottes-a-l-indienne/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !