Navets râpés sauces légères
Frais, léger et délicieux, le navet râpé est une excellente alternative aux sempiternelles carottes râpées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Peler et râper les navets, plus ou moins finement selon votre goût; exactement comme vous le feriez pour des carottes.
-
2
Sauce légère aux fines herbes : hacher finement les herbes. Mélanger 50 g de fromage blanc, 2 cuillères à café de ciboulette, 1cuillère à café de cerfeuil et 1 cuillère à café de d'estragon. Saler et poivrer selon votre goût et mélanger.
-
3
Sauce légère au curry : mélanger 50 g de fromage blanc avec 1/2 cuillère à café de curcuma (pour la couleur), 1/2 cuillère à café de curry, un peu de sel et de poivre.
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Pour finirSauce légère à la muscade et au cumin : mélanger 50 g de fromage blanc avec une pincée de muscade et une pincée de cumin moulu. Saler et poivrer légèrement et bien mélanger.
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