Steak haché maison

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Faire son steak haché maison permet de l'assaisonner à son goût pour lui apporter plus de saveurs. Réaliser cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2
    Émietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé.
  3. 3
    Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
  4. 4
    Reformer les steaks hachés à la main.
  5. Pour finir
    Cuire selon la cuisson désirée et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler tagadatsoin -  5 mars 2021
Excellent

Bonne et facile, mes enfants adorent !

Signaler Stephanie42 -  5 mars 2021

Super, bonne recette, merci.