Crumble de mirabelles au souchet sans gluten
10 mn
Facile
426 kcal
Une idée fruitée pour un dessert gourmand proposé par Mon Fournil. Cette recette de crumble aux mirabelles est très simple et rapide à réaliser. La saveur de la farine de souchet apporte une touche d'originalité supplémentaire à ce dessert. Une recette adaptée aux intolérants au gluten et aux fruits à coque. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Farine de souchet bio 50 g
-
Farine de riz bio 50 g
-
Cassonade 50 g
-
Beurre 50 g
-
Mirabelles de Lorraine 500 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Préparez la pâte à crumble. Mélangez les farines et la cassonade dans un saladier. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
- 3 Placez les mirabelles dans un plat à gratin beurré ou dans des cassolettes individuelles et émiettez la pâte à crumble sur le dessus.
-
Pour finirEnfournez pendant 20 minutes environ. Le crumble doit être bien doré.
C'est terminé
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