Lotte à la crème d'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Cette lotte à la crème d’ail des ours une pure merveille de saveurs.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Farinez les morceaux de lotte. Faites les légèrement dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d’olive. Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant
  2. 2
    Faites revenir l’oignon. Ajoutez l’ail des ours à l’huile. Puis le fumet de poisson. Délayez le tout. Rajoutez les morceaux de lotte et la crème fraiche. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
  3. 3 Faites cuire le riz parfumé dans un grand volume d’eau salé avec deux gousses de cardamome.
  4. 4
    Pour le dressage, déposez quelques morceaux de lotte dans une assiette chaude, disposez quelques tempura de fleurs d’ail des ours et nappez de crème d’ail des ours. Servez-vous d’un cercle pour présenter le riz parfumé sur l’assiette.
  5. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/lotte-a-la-creme-dail-des-ours/

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