Lotte à la crème d'ail des ours

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Cette lotte à la crème d'ail des ours une pure merveille de saveurs.

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de lotte

    Filet de lotte 400 g

  • crème fraiche

    crème fraiche 50 g

  • Fumet de poisson 10 cl

  • Oignon

    Oignon 0 5

  • Riz Parfumé

    Riz Parfumé 120 g

  • Tempura ail des ours Recette déjà sur le site

    Tempura ail des ours Recette déjà sur le site

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Préparation

  1. 1 Farinez les morceaux de lotte. Faites les légèrement dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d’olive. Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant
  2. 2
    Faites revenir l’oignon. Ajoutez l’ail des ours à l’huile. Puis le fumet de poisson. Délayez le tout. Rajoutez les morceaux de lotte et la crème fraiche. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
  3. 3 Faites cuire le riz parfumé dans un grand volume d’eau salé avec deux gousses de cardamome.
  4. Pour finir
    Pour le dressage, déposez quelques morceaux de lotte dans une assiette chaude, disposez quelques tempura de fleurs d’ail des ours et nappez de crème d’ail des ours. Servez-vous d’un cercle pour présenter le riz parfumé sur l’assiette.
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