Taboulé coloré à la grenade

Un taboulé estival coloré à base de boulgour, grenade, cornichon et menthe proposée par Jardin d'Orante. Crédit photo : Jardin d’Orante

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, disposer le boulgour, du sel ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Y ajouter de l’eau frémissante et recouvrir d’un couvercle.
  2. 2 L’eau doit être entièrement absorbée. Pendant ce temps, hacher finement les feuilles de menthe et couper les cornichons en petits dés.
  3. 3 Vider la grenade, afin de ne garder que les grains. Verser le tout dans le saladier contenant le boulgour.
  4. Pour finir
    Assaisonner de sauce salade sans huile Citron Basilic.

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