Sans les images

Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fromage blanc : 320 g
  • 12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa : 12
  • Pêche : 2
  • Amandes effilées : 2 c à s

Préparation Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches

  1. 1Faites torréfier les amandes effilées pendant 3 minutes dans une poêle bien chaude et réservez.
  2. 2Lavez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
  3. Pour finir

    Répartissez les palmiers dorés Karéléa préalablement brisés au fond de 4 verrines. Ajoutez le fromage blanc et recouvrez avec les quartiers de pêches. Parsemez d’amandes effilées torréfiées et dégustez !