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Crackers apéritif parmesan-romarin

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Crackers apéritif parmesan-romarin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Farine : 250 gr
  • beurre à température ambiante : 150 gr
  • Oeuf : 1
  • parmesan râpé : 70 gr
  • romarin en poudre ou thym séché ou autre : 3 pincées
  • sel : 1 pincée
  • graines de chia ou autre graines (facultatif) : 3 pincées

Préparation Crackers apéritif parmesan-romarin

  1. 1
    Crackers apéritif parmesan-romarin : Etape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mettez-le beurre coupé en morceaux dans un grand bol et travaillez-le jusqu'à ce qu'il ai une texture pommade. Ajoutez le sel, l'œuf et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et continuez de mélanger. Ajoutez enfin le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte. Ne pas trop la pétrir.
  2. 2
    Crackers apéritif parmesan-romarin : Etape 2
    Etalez cette dernière sur une épaisseur qui vous convient. Perso j'ai fait des sablés épais. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
  3. Pour finir

    Crackers apéritif parmesan-romarin : Etape 3
    Posez les sur la plaque du four et cuire entre 12 et 15 minutes à 200 degrés.