Linguine aux gambas

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 28 mn

Une savoureuse recette de linguine aux gambas, citron, persil, vin blanc et piment d'Espelette proposée par Terra Delyssa.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. 2 Presser le jus des deux citrons. Laver le persil.
  3. 3 Dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer les gambas pendant 5 minutes. Ajouter le jus de citron, le vin blanc, 1 cuillère à café de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Faire réduire 5 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir les pâtes accompagnées des gambas et de la sauce citron avec quelques brins de persil et un filet d’huile d’olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !