Linguine aux crevettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'eau salée pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
- 2 Dans une poêle, mettre l'huile d'olive avec l'ail émincé. Faire revenir puis ajouter les crevettes épluchées (ou sans avoir épluché en totalité la queue). Laisser saisir une minute puis ajouter le soja sucré (quantité peut varier en fonction des goûts) et la coriandre. Faire réduire pendant 5 min à feu doux.
-
Pour finirLorsque les pâtes sont cuites, égoutter puis les ajouter à la préparation dans la poêle. Remuer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?