Linguine aux crevettes

Recette délicieuse et savoureuse pour tous les amateurs de pasta, de crevettes et de coriandre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'eau salée pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
  2. 2 Dans une poêle, mettre l'huile d'olive avec l'ail émincé. Faire revenir puis ajouter les crevettes épluchées (ou sans avoir épluché en totalité la queue). Laisser saisir une minute puis ajouter le soja sucré (quantité peut varier en fonction des goûts) et la coriandre. Faire réduire pendant 5 min à feu doux.
  3. Pour finir
    Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter puis les ajouter à la préparation dans la poêle. Remuer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette