Sashimi saumon

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Accompagnés de sa sauce soja et fruit de la passion, ces sashimis au saumon maison seront parfaits pour débuter un repas au couleur de l'Asie.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Veiller à ce que le poisson soit bien frais. Préparer le saumon : enlever la peau et la partie grise à l’aide d’un couteau éminceur.
  2. 2
    Couper le saumon en petites tranches régulières.
  3. 3
    Ciseler la ciboulette et extraire l'intérieur du fruit de la passion. Préparer la sauce en mélangeant le miel, les graines de passion et la sauce soja ensemble.
  4. Pour finir
    Décorer les sashimis avec la ciboulette ciselée et les graines de sésame. Déguster les sashimis bien frais avec la sauce servie à part.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !