Sashimi saumon

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Accompagnés de sa sauce soja et fruit de la passion, ces sashimis au saumon maison seront parfaits pour débuter un repas au couleur de l'Asie.

Ingrédients

2 personnes
  • Pavés de saumon très frais

    Pavés de saumon très frais 2

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques tiges

  • Fruit de la passion

    Fruit de la passion 0,5

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Veiller à ce que le poisson soit bien frais. Préparer le saumon : enlever la peau et la partie grise à l’aide d’un couteau éminceur.
  2. 2
    Couper le saumon en petites tranches régulières.
  3. 3
    Ciseler la ciboulette et extraire l'intérieur du fruit de la passion. Préparer la sauce en mélangeant le miel, les graines de passion et la sauce soja ensemble.
  4. Pour finir
    Décorer les sashimis avec la ciboulette ciselée et les graines de sésame. Déguster les sashimis bien frais avec la sauce servie à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette