Patate douce au four

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Cette recette de patate douce au four est facile et délicieuse grâce à un assaisonnement réalisé à partir d’ingrédients simples du placard.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C, puis laver et éplucher les patates douces.
  2. 2
    Détailler les patates douces en cubes et réserver dans un plat.
  3. 3
    Éplucher et émincer l’échalote. Répartir sur les patates douces. Verser l’huile d’olive et saupoudrer les épices-aromates (curcuma, ail en poudre, poivre, bouillon de légumes émietté).
  4. Pour finir
    Ajouter un fond d’eau et enfourner 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !