Duxelles de champignons

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Hacher toutes les queues des champignons en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu de beurre avec l'échalote hachée finement, et la gousse d'ail hachée en faisant attention de ne pas la roussir.
    Ajoutez le persil haché.

    Mettre dans vos têtes de champignons, saupoudrez de gruyère râpé et cuire à four chaud environ 15 à 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler diane - 23 juillet 2020
Très bien

simple et rapide