Mini tartelette aux radis de la tête aux pieds

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Voici une jolie recette anti gâchis qui séduira vos invités . Dans une petite corolle en feuille de brick les radis se retrouvent en purée et en rondelles , rien est perdu.

Ingrédients

4 personnes
  • radis roses

    radis roses 1 botte

  • basilic

    basilic 2 tiges

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • brick 2 feuilles

  • crème fraiche

    crème fraiche 4 c à s

  • ricotta

    ricotta 50 g

  • poudre d'amandes

    poudre d'amandes 2 c à s

  • huile d'olive

    huile d'olive 2 c à s

  • curry doux

    curry doux 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Épluchez les radis. Conservez les fanes et lavez les feuilles plusieurs fois à l'eau, essorez les. Mixez les avec l'ail haché, 4 c.à.s de crème fraiche, 50 g de ricotta, 2 c.à.s de poudre d'amandes, 1 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c de curry doux, sel et poivre. Gardez au frigidaire.
  2. 2 Découpez les feuilles de brick en 4. Huilez les légèrement à l'aide d'un pinceau. Placez les dans des petits moules. Je vous conseille de mettre 2 feuilles de brick dans chaque moule pour moins de fragilité. Faites les griller 10 minutes environ à four 180°C. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Coupez une dizaine de radis en tranches fines. Remplissez les corolles de brick juste avant de les servir avec 2 c.à.s de crème de feuilles de radis. Disposez les tanches autour d'une façon harmonieuse. Décorez avec les feuilles de basilic et servez aussitôt .
C'est terminé
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