Mini tartelette aux radis de la tête aux pieds

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voici une jolie recette anti gâchis qui séduira vos invités . Dans une petite corolle en feuille de brick les radis se retrouvent en purée et en rondelles , rien est perdu.

Ingrédients

4 personnes
  • Radis

    Radis roses 1 botte

  • Basilic

    Basilic 2 tiges

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Brick 2 feuilles

  • Crème fraiche 4 c à s

  • Ricotta

    Ricotta 50 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amandes 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Curry

    Curry doux 1 c à c

Préparation

  1. 1 Épluchez les radis. Conservez les fanes et lavez les feuilles plusieurs fois à l'eau, essorez les. Mixez les avec l'ail haché, 4 c.à.s de crème fraiche, 50 g de ricotta, 2 c.à.s de poudre d'amandes, 1 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c de curry doux, sel et poivre. Gardez au frigidaire.
  2. 2 Découpez les feuilles de brick en 4. Huilez les légèrement à l'aide d'un pinceau. Placez les dans des petits moules. Je vous conseille de mettre 2 feuilles de brick dans chaque moule pour moins de fragilité. Faites les griller 10 minutes environ à four 180°C. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Coupez une dizaine de radis en tranches fines. Remplissez les corolles de brick juste avant de les servir avec 2 c.à.s de crème de feuilles de radis. Disposez les tanches autour d'une façon harmonieuse. Décorez avec les feuilles de basilic et servez aussitôt .
C'est terminé
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