Côtes d'agneau du Poitou-Charentes et sa purée de patate douce
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
Succombez pour cette délicieuse recette de côtes d'agneau du Poitou-Charentes accompagnée de sa purée de patate douce, proposée par ADPAP / GIE OVIN. Crédit photo : ADPAP
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Côtes d'agneau du Poitou-Charentes 12
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                            Patate douce 1 kg
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                            Romarin 4 brins
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                            Crème liquide entière 35 cl
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                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            Sel 1 c à c
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                            Poivre 1 demi c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Éplucher les patates douces, les couper en cubes, les faire cuire dans l’eau bouillante salée.
 - 2 Une fois cuites, les écraser à la fourchette (“grossièrement”, pour garder de l’épaisseur). Ajouter la crème liquide. Mélanger le tout.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire les côtelettes dans l’huile d'olive, saler, poivrer, y ajouter les brins de romarin. Une fois cuites, les servir avec la purée.
 
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