Brochettes de porc mariné, piquillos et oignons grelots

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 25 mn

Picard, une fois de plus, rend la cuisine du quotidien plus belle et plus facile.Comment ? Avec sa gamme d'aides culinaires "Je cuisine facile", réalisez de délicieuses brochettes de porc mariné, piquillos et oignons grelots. Crédit photo : Gutenberg

Ingrédients

4 personnes

Chez Picard

  • Marinade aigre-douce 1 sachet

  • Filet mignon de porc

    Filet mignon de porc 1

  • Poivrons piquillo grillés (environ 1 paquet)

    Poivrons piquillo grillés (environ 1 paquet) 20

  • Petits oignons blancs entier

    Petits oignons blancs entier 20

Chez l'épicier

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites décongeler la marinade pendant 8 min au micro-ondes.
  2. 2 Ôtez le filet mignon du plastique, déposez-le dans un sac hermétique et versez la marinade. Refermez bien le sac et laissez le filet mignon décongeler dans le réfrigérateur pendant 6h. Au bout de ces 6h, égouttez le filet mignon, conservez-la marinade dans le sachet et coupez le filet mignon en 10 tranches d’environ 2 cm, recoupez chacune d’elles en deux. Replacez la viande dans le sachet et poursuivez la marinade pendant 2h.
  3. 3 Sortez les poivrons piquillo et les oignons 1h avant de préparer les brochettes.
  4. 4 Egouttez la viande, piquez sur chaque brochette 2 poivrons piquillo, 2 oignons blancs et 2 morceaux de porc en les alternant. Salez et poivrez les brochettes.
  5. Pour finir
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un grill, et faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté, soit 8 min en tout.
C'est terminé
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