Bowl végétarien de l'automne

30 mn
Facile
300 kcal

Craquez pour cette savoureuse recette automnale de bowl végétarien proposée par Tramier. Crédit photo : Tramier

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Ingrédients

2 personnes
  • Courge butternut

    Courge butternut 1

  • Huile d'olive Tramier

    Huile d'olive Tramier 30 ml

  • Olives noires Tramier

    Olives noires Tramier 15

  • Les graines d'une demi grenade

    Les graines d'une demi grenade

  • Graines de courge

    Graines de courge 2 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1 demi

  • Avocat

    Avocat 1 demi

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Faites préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en deux dans la longueur et retirez les graines et les filaments à l’aide d’une cuillère à soupe.
  2. 2 Badigeonnez le côté chair d ‘huile d’olive puis déposez-les, chair vers le haut, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1 heure de cuisson.
  3. 3 Épluchez et émincez l’oignon rouge puis coupez les olives en rondelles.
  4. 4 Réservez. À la sortie du four, prélevez la majorité de la chair des courges puis écrasez-la avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans les deux courges creusées.
  5. 5 Épluchez l’avocat, retirez le noyau et tranchez-le finement. Déposez sur les courges.
  6. Pour finir
    Ajoutez ensuite du chèvre frais, des rondelles d’olives noires Tramier, l’oignon émincé puis parsemez de graines de grenade et de graines de courges. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.
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