Sans les images

Crèmes onctueuses au lait de coco

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 10 mn
Crèmes onctueuses au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lait de coco : 475 g
  • Crème fluide entière : 125 g
  • Chocolat noir dessert : 150 g
  • Maïzena : 15 g

Préparation Crèmes onctueuses au lait de coco

  1. 1Délayer la maïzena dans un peu du lait froid, réserver.
  2. 2Faire chauffer le lait, la crème et le chocolat en petits morceaux à la casserole puis ajouter le mélange lait-maïzena et fouetter jusqu'à épaississement. C'est rapide ! Ça doit être entre la texture d'une crème anglaise et d'une crème pâtissière.
  3. 3Verser dans des ramequins et mettre au frais 3-4h voire une nuit.
  4. Pour finir

    Bon appétit !