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Brownies d'Halloween

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Brownies d'Halloween

Ingrédients / pour 4 personnes

    Fantômes
  • Violife Crémeux Original : 1 paquet
  • Guimauves blanches vegan : 1 sachet
  • Essence de vanille : 1 c à s
  • Crème de noix de coco : 100 ml
  • Sirop d'agave : 2 c à s
  • Brownies
  • Farine : 140 g
  • Cacao en poudre : 20 g
  • Sucre semoule : 200 g
  • Huile végétale : 80 ml
  • Extrait de vanille : 1 c à c
  • Chocolat noir vegan, fondu : 200 g
  • Lait de coco : 240 ml
  • Pépites de chocolat vegan : 75 g

Préparation Brownies d'Halloween

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Tapisser un moule de 20X20cm de papier sulfurisé.
  3. 3Dans un grand saladier, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sucre, et mélangez au fouet.
  4. 4Ajouter l'huile, la vanille, le chocolat fondu et le lait de coco. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit combiné.
  5. 5Ajouter les pépites de chocolat (en gardant quelques-unes pour les décorations du fantôme) et mélanger délicatement.
  6. 6Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant 25-30 minutes.
  7. 7Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, fouettez le Violife Crémeux Original avec la crème de coco, le sirop d'agave et l'essence de vanille.
  8. 8Lorsque les brownies ont refroidi, coupez-les en carrés égaux. Placez un marshmallow sur chaque carré, en utilisant un peu du mélange crémeux comme "colle".
  9. Pour finir

    À l'aide d'une cuillère, versez le mélange crémeux sur la guimauve, en lui donnant la forme d'un fantôme. Utiliser les copeaux de chocolat restants pour décorer avec des yeux et des bouches.