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Pizza fantômes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Pizza fantômes

Ingrédients / pour 2 personnes

    Pâte
  • Farine : 300 g
  • Sucre : 3 g
  • Sel : 3 g
  • Levure sèche : 3 g
  • Eau : 180 ml
  • Sauce
  • Sauce tomate : 150 g
  • Ail en poudre : 2 c à s
  • Origan séché : 2 c à s
  • Poivre : 1 c à c
  • Sel : 1 c à c
  • Huile végétale : 1 c à s
  • Garniture
  • Tranches Violife saveur Emmental, Cheddar ou Fumé : 1 paquet
  • Emporte-pièce fantôme : 1
  • Olive : 50 g
  • Câpres : 50 g
  • Basilic frais

Préparation Pizza fantômes

  1. 1Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2Pour préparer la pâte à pizza, ajoutez tous les ingrédients dans un saladier ; utilisez vos mains ou un mixeur pour créer une pâte.
  3. 3Lorsque la pâte est prête, former une boule et l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre de côté dans un endroit chaud et sec.
  4. 4Pendant ce temps, préparer la sauce marinara en mélangeant tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  5. 5Utiliser votre emporte-pièce pour faire des formes de fantômes à partir des Tranches de Violife saveur Emmental, Cheddar ou Fumé
  6. 6Une fois que la pâte a doublé de volume, étaler en un cercle de 30 cm.
  7. 7Les placer dans votre four sur une plaque à pâtisserie tapissée pendant 7 à 10 minutes.
  8. 8Sortir du four et utilisez une cuillère pour ajouter votre sauce marinara à la base. Recouvrir de vos fantômes Violife, en utilisant des tranches d'olives et des câpres pour leur donner des yeux et faites cuire pendant 5-6 min. supplémentaires.
  9. Pour finir

    Lorsque la pizza est prête, garnissez-la de feuilles de basilic et servez-la.