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Escalopes de dinde panées aux tucs

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Escalopes de dinde panées aux tucs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 1
  • Biscuits tucs écrasés : 60 g
  • Poivre : 1/4 c à c
  • Ail en poudre : 1/2 c à c
  • Herbes de Provence : 1 c à c
  • Escalope de dinde : 4
  • Beurre : 40 g

Préparation Escalopes de dinde panées aux tucs

  1. 1Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2Battez l’œuf en omelette dans une assiette creuse.
  3. 3Écrasez les biscuits avec les doigts pour obtenir une poudre pas trop fine et les placer dans une autre assiette creuse.
  4. 4Ajoutez le poivre, l'ail en poudre et les herbes de Provence et mélangez pour avoir une préparation homogène.
  5. 5Faites plonger chaque escalope des deux côtés, d'abord dans l’œuf, puis dans les biscuits écrasés, pour bien les enrober de panure.
  6. 6Placez dans un plat allant au four et répartissez par-dessus le beurre coupé en petits morceaux.
  7. 7Enfournez et faites cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les escalopes soient dorées.
  8. Pour finir

    Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix. Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2021/11/recette-escalopes-de-dinde-panees-aux-tucs.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.