Escalopes de dinde en saltimbocca sauce gorgonzola
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Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 belles tranches de jambon de Parme
- 1 boule de mozzarella
- Feuilles de sauge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ingrédients pour la sauce :
- 180 g de gorgonzola mascarpone
- 20 cl de crème fraîche non allégé
- 15 cl de lait
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les jambons de parme en deux. Placez les escalopes de dinde bien à plat, ajoutez une feuille de sauge puis tranche de jambon de parme ensuite une petite tranche de mozzarella.
- 2 Roulez l’escalope en elle-même et la maintenir d’un pique en bois. Faites chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les escalopes sur toutes leurs faces et réservez.
- 3 Préparation de la sauce : Coupez le gorgonzola. Chauffez le lait et la crème, hors du feu ajoutez le gorgonzola en morceau et faites fondre complètement, poivrez.
- 4 Ajoutez les saltimbocca dans la sauce et faites-les cuire à feu très doux pendant 10 mn tout en surveillant la cuisson. Remuez de temps en temps.
-
Pour finirServez avec des raviolis du riz ou des tagliatelles.
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