Escalopes de dinde en saltimbocca sauce gorgonzola

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une spécialité italienne qui séduira les amateurs de fromage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les jambons de parme en deux. Placez les escalopes de dinde bien à plat, ajoutez une feuille de sauge puis tranche de jambon de parme ensuite une petite tranche de mozzarella.
  2. 2 Roulez l’escalope en elle-même et la maintenir d’un pique en bois. Faites chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les escalopes sur toutes leurs faces et réservez.
  3. 3 Préparation de la sauce : Coupez le gorgonzola. Chauffez le lait et la crème, hors du feu ajoutez le gorgonzola en morceau et faites fondre complètement, poivrez.
  4. 4 Ajoutez les saltimbocca dans la sauce et faites-les cuire à feu très doux pendant 10 mn tout en surveillant la cuisson. Remuez de temps en temps.
  5. Pour finir
    Servez avec des raviolis du riz ou des tagliatelles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler dbb13@sfr.fr - 12 novembre 2011
Excellent

escalopes saltimbacca
delicieux
Ma suggestion : n'ayant pas de gorgonzola je l'ai remplacé par du roquefort un peu moin
italien lait écrémé et crème à 15% pour les calories

Signaler dbb13@sfr.fr - 4 novembre 2011
Médiocre

escalope de dinde sauce gorgonzola
votre recette est incompléte le paragraphe 3 est le même que le 2 est la sauce n'est pas expliquée pouvez-vous la complèter svp

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