Escalopes de dinde panées aux cacahuètes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher grossièrement les cacahuètes. Les étaler dans une assiette. Battre les œufs dans une autre assiette, ajouter une pointe de piment de Cayenne. Fariner légèrement les escalopes. Les tourner dans l'œuf battu, puis dans les cacahuètes.
  2. 2 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et faire griller les escalopes 6 minutes à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Pour finir
    Les retirer, jeter la graisse et mettre le jus de citron et la crème. Laisser réduire 2 minutes en tournant. Servir avec des haricots verts ou des champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette