Escalopes de dinde panées aux cacahuètes
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde fines
- 100 g de cacahuètes salées
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 citron
- 20 cl de crème légère
- 20 g de beurre
- Piment de Cayenne
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Hacher grossièrement les cacahuètes. Les étaler dans une assiette. Battre les œufs dans une autre assiette, ajouter une pointe de piment de Cayenne. Fariner légèrement les escalopes. Les tourner dans l'œuf battu, puis dans les cacahuètes.
- 2 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et faire griller les escalopes 6 minutes à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirLes retirer, jeter la graisse et mettre le jus de citron et la crème. Laisser réduire 2 minutes en tournant. Servir avec des haricots verts ou des champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?