Escalopes de dinde farcies aux pruneaux
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Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 200 g de pruneaux d'Agen
- 20 g de roquette
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 10 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil frisé
- Sel poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Commencer par disposer les escalopes sur le plan de travail et les aplatir à l’aide d’un marteau à viande. Frapper que d’un côté l’escalope pour l’aplatir. Saler, poivrer et ajouter un peu de mélange d’épices ras el hanout et de persil ciselé sur l’escalope à plat.
- 2 Dénoyauter les pruneaux avant de les couper en 4 et disposer au centre de l’escalope sur toute la longueur. Ensuite ajouter quelques feuilles de roquette.
- 3 Enrouler l’escalope de dinde et presser au niveau de la fermeture pour éviter qu’elle ne s’ouvre lors de la cuisson. Dans une grande poêle faire fondre le beurre, ajouter l’huile d’olive et déposer les escalopes en veillant à placer la « jointure » vers le bas. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre. Ajouter une pincée de ras el hanout et le restant de persil.
-
Pour finirAjouter la crème liquide, recouvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 min.
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