Escalopes de dinde aux mangues

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Que faire avec des escalopes de dinde et 2 mangues qui s'ennuient dans le réfrigérateur ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les mangues en quartiers.
  2. 2 Faire dorer dans le beurre, les tranches de mangue, d'une part et d'autre part, les escalopes de dinde.
  3. 3 Assaisonner les mangues de sel, de poivre et d'une pincée de piment d'Espelette. Saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Présenter sur les assiettes et parsemer de coriandre hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Celine - 30 juillet 2011
Très bien

Avec un peu de crème fraiche c'est parfait
Simple a réaliser

Notez cette recette