Escalopes de dinde marinées aux agrumes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une marinade étonnante et délicieuse pour ces escalopes de dinde.

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • Pour la marinade :
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'orange BioPlanète
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1/2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier. Couper les escalopes en cubes. Les mélanger à la marinade et réserver au frais environ 2h. Cuire quelques minutes à la poêle avec le reste de marinade.
  2. Pour finir
    Astuce : servir ces escalopes avec du riz nature ou comme dans ma recette, avec de la sauce tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mich - 21 janvier 2017
Excellent

Très bonne recette super je me suis régalé bravo

Signaler Sof - 19 janvier 2016
Excellent

Excellent, J'ai mis de l'huile d'olive normale et du zeste d'orange. TB aussi avec du poulet

Notez cette recette