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Dahl de lentilles corail, courge et épinards

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Dahl de lentilles corail, courge et épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lentilles corail : 300 g
  • Courge butternut : 300 g
  • Oignon : 1
  • Ail : 2 gousses
  • Gingembre en poudre : 1 c à c
  • Cumin en poudre : 1 c ac
  • Curcuma : 1 c à c
  • Coriandre en poudre : 1 c à c
  • Curry : 1 c à c
  • Piment en flocon : 1 pincée
  • Pousses d'épinards : 300 g
  • Bouillon de légumes : 2 tablettes
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Crème de coco : 30 cl
  • Pulpe de tomates en conserve : 200 g
  • Citron vert : 1

Préparation Dahl de lentilles corail, courge et épinards

  1. 1
    Dahl de lentilles corail, courge et épinards : Etape 1
    Ciselez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile l'ail haché et toutes les épices pendant 2 ou3 minutes.
  2. 2
    Dahl de lentilles corail, courge et épinards : Etape 2
    Quand l'oignon est translucide, ajoutez la pulpe de tomate, les lentilles, la courge coupée en cubes; la moitié de la crème de coco, les cubes de bouillon ainsi que 40 cl d'eau puis laissez cuire doucement en tournant souvent pendant 30 minutes.
  3. Pour finir

    Dahl de lentilles corail, courge et épinards : Etape 3
    5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les épinards et le reste de la crème de coco puis ajoutez un peu d'eau si cela vous semble trop épais.