Dahl de lentilles coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette de Dahl de lentilles coco proposée par AYur-vana. Crédit photo : AYur-vana.

Ingrédients

4 personnes
  • Oignon jaune haché

    Oignon jaune haché 1

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • Kari (curry doux)

    Kari (curry doux) 2 c à s

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à s

  • Lentilles corail

    Lentilles corail 200 g

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 70 g

  • Eau

    Eau 80 cl

  • Lait de coco

    Lait de coco 50 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Coriandre fraîche hachés

    Coriandre fraîche hachés Quelques brins

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile de coco pendant environ 5 minutes, à feu moyen.
  2. 2 Ajoutez le Kari doux et le Curcuma, et mélangez. Ajoutez les lentilles corail, le concentré de tomate et l’eau.
  3. 3 Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes.
  4. Pour finir
    Mixez le tout et rajoutez un peu d’eau ou de lait de coco si le mélange est trop épais. Servez avec de la coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette