Dahl de lentilles coco
Imprimer
Une recette de Dahl de lentilles coco proposée par AYur-vana. Crédit photo : AYur-vana.
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon jaune haché 1
-
Ail hachée 1 gousse
-
Kari (curry doux) 2 c à s
-
Curcuma 1 c à s
-
Lentilles corail 200 g
-
Concentré de tomate 70 g
-
Eau 80 cl
-
Lait de coco 50 cl
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Coriandre fraîche hachés Quelques brins
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile de coco pendant environ 5 minutes, à feu moyen.
- 2 Ajoutez le Kari doux et le Curcuma, et mélangez. Ajoutez les lentilles corail, le concentré de tomate et l’eau.
- 3 Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes.
-
Pour finirMixez le tout et rajoutez un peu d’eau ou de lait de coco si le mélange est trop épais. Servez avec de la coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?