Dahl de lentilles à la courge butternut
Imprimer
Une savoureuse recette de dahl de lentilles à la courge butternut proposée par Emile Noël. Crédit photo : Céline de Cérou
Ingrédients
4
personnes
-
Lentille corail 150 g
-
Lentille jaune 150 g
-
Huile de noix de coco Sao Tomé Emile Noël 2 c à s
-
Petite courge butternut 1
-
Oignons bruns 2
-
Ail 3 gousses
-
Curry en poudre 2 c à s
-
Bouillon de légumes 50 cl
-
Lait de coco 20 cl
-
Coriandre fraiche
Préparation
- 1 Épluchez la courge butternut.
- 2 Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés.
- 3 Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Emincez-les finement.
- 4 Faites chauffer l’huile de coco dans une sauteuse sur feu moyen. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et les dés de courge pendant 15 minutes.
- 5 Ajoutez les lentilles roses et jaunes. Versez le bouillon de légumes.
- 6 Couvrez et laissez mijoter pendant environ 1h en remuant de temps en temps.
- 7 En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco.
-
Pour finirServez le dahl bien chaud parsemé de feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?