Dahl Lentilles / Courgettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de Lentilles Corail
- 4 belles Courgettes coupées en tronçons
- 2 Tomates coupées en dés
- 100 ml de Coulis de Tomates
- 100 ml d'Eau
- 125 g de Yaourt
- 1 Oignon émincé
- 1 gousse d'Ail pilée
- 1 petit piment frais haché
- 1 cuillère à soupe de Garam Massala
- 1 cuillère à soupe de Curcuma
- 1 cuillère à café de Gingembre
- 1 pincée de Cannelle
- De la Coriandre ciselée
- Du Sel
- De l'Huile de Pépins de Raisin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, versez un trait d'huile et faites revenir l'oignon à feu moyen. Ajoutez les courgettes, les tomates, l'ail et les épices.
- 2 Poursuivez la cuisson quelques minutes avant d'ajouter les lentilles, l'eau et le coulis.
- 3 Laissez mijotez une vingtaine de minutes puis incorporez le yaourt. Salez.
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrez le dahl de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?