Salade de printemps, AOP Ossau-Iraty, sauce au miel et graines

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de salade de printemps, AOP Ossau-Iraty, sauce au miel et graines. Crédit photo : Sophie-François Mülhens

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la courgette en rondelles. Faire chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, y faire dorer les rondelles de courgettes, saler et poivrer. Réserver.
  2. 2 Faire bouillir de l’eau additionnée de sel et y plonger les fèves pendant 1 minute. Egoutter sous l’eau froide puis ôter la peau qui recouvre les fèves. Réserver.
  3. 3 Détailler l’AOP Ossau-Iraty en triangles.
  4. 4 Concasser grossièrement les noisettes à l’aide d’un couteau.
  5. 5 Préparer la sauce en mélangeant : le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile de tournesol. Saler et poivrer, ajouter les graines et les noisettes.
  6. Pour finir
    Répartir les légumes dans les assiettes, ajouter les tranches d’AOP Ossau-Iraty. Parsemer de pluches de cerfeuil et servir avec la sauce au miel.

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