Tartelettes aux shitakes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive ! Une proposée par Pleurette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire le fond de tarte avec des billes d’argile en respectant les indications de cuisson de la recette puis retirer du four.
  2. 2 Pendant la cuisson, couper l’oignon et les shiitakes en lamelles. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché ainsi que les champignons et faire revenir le tout quelques minutes. La préparation est prête quand l’oignon est bien tendre et les shiitakes dorés.
  3. 3 Remplir le fond des tartelettes refroidies avec le dip Pleurette salsa piquante.
  4. 4 Puis les garnir avec le mélange oignon et champignons.
  5. Pour finir
    Décorer avec des feuilles de persil frais et servez sans attendre

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !