Tartelettes aux shitakes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive ! Une proposée par Pleurette.

Ingrédients

4 personnes
  • Shiitake

    Shiitake Pleurette 250 g

  • Dip Pleurette salsa piquante 1

  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée (maison ou déjà préparée) 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Persil

    Persil frais

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

  1. 1 Faire cuire le fond de tarte avec des billes d’argile en respectant les indications de cuisson de la recette puis retirer du four.
  2. 2 Pendant la cuisson, couper l’oignon et les shiitakes en lamelles. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché ainsi que les champignons et faire revenir le tout quelques minutes. La préparation est prête quand l’oignon est bien tendre et les shiitakes dorés.
  3. 3 Remplir le fond des tartelettes refroidies avec le dip Pleurette salsa piquante.
  4. 4 Puis les garnir avec le mélange oignon et champignons.
  5. Pour finir
    Décorer avec des feuilles de persil frais et servez sans attendre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette