Japchae aux légumes

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 20 mn

Une savoureuse recette de Japchae, plat coréen à base de nouilles de patate douce, aux légumes proposée par Tanoshi. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients

4 personnes

Japchae

Version végétarienne

Version au poulet

Préparation

  1. 1 Découpez les légumes en julienne ou fines tranches et émincer l’oignon.
  2. 2 Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. 3 Ajoutez les haricots mungo et les légumes découpés à l’oignon. Faire cuire environ 30min.
  4. 4 Ébouillantez les épinards 5min dans de l’eau salée bouillante et égouttez-les. Réservez.
  5. 5 Faire bouillir un grand volume d’eau non salée et ajouter les nouilles de patate douce Tanoshi.
  6. 6 Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes en remuant délicatement.
  7. 7 Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide.
  8. 8 Dans une poêle, mélangez les nouilles de patate douce à la sauce Japchae Tanoshi. Pour 210g de nouilles sèches (1 paquet), ajouter 1 bouteille de sauce Japchae de 225ml.
  9. Pour finir
    Ajoutez les légumes sautés et les feuilles d’épinard dans la préparation de nouilles de patate douce et sauce Japchae. Mélangez et faites chauffer le tout 5 min.

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