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Tendrons de veau bio rôti, butternut, feta et pignons

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tendrons de veau bio rôti, butternut, feta et pignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tendron de veau bio : 1 kg
  • Butternut : 1
  • Feta : 100 g
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Zaatar : 1 c à s
  • Oignon : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Oignon rouge : 1
  • Pignons de pin torréfiés : Quelques
  • Cerfeuil : Quelques feuilles
  • Thym : Quelques brins

Préparation Tendrons de veau bio rôti, butternut, feta et pignons

  1. 1Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  2. 2Éplucher et ciseler l’oignon. Déposer le tendron de veau bio dans un plat à four, badigeonner d’huile d’olive, parsemer de zaatar. Ajouter l’oignon, la gousse d’ail et enfourner pendant 50 minutes à 1 heure en arrosant régulièrement. Ajouter 1 verre d’eau si besoin.
  3. 3Laver et épépiner la butternut et la couper en tranches fines. Eplucher et tailler l’oignon rouge en lamelles.
  4. 4Déposer les tranches de butternut et l’oignon rouge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien dorées.
  5. Pour finir

    Servir les tendrons de veau bio en tranches accompagné de tranches de butternut rôties et de morceaux de féta. Parsemer de thym, de cerfeuil frais et de pignons de pin juste avant de servir.