Veau marengo aux champignons : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g de veau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de champignons entiers
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 verre de vin blanc
- huile d'olive, sel, poivre, origan, thym
Calories
/ personne- 73 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faites revenir avec un peu d'huile l'ail et l'oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.
- 2 Ajoutez les champignons coupés en deux, les tomates pelées et une verre de vin blanc. Mélangez.
- 3 Ajoutez du sel, du poivre, de l'origan et du thym.
- 4 Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen 30mn à partir du sifflement.
-
Pour finirServez avec du riz, des pâtes ou des frites.
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