Veau à la portugaise
Ma recette du veau à la portugaise est un plat réconfortant qui ravira les papilles de toute la famille. Mijoté lentement avec du chorizo, des olives et des aromates, le veau devient tendre et s'imprègne des parfums méditerranéens. Les pommes de terre ajoutées en fin de cuisson apportent une touche de douceur à ce plat complet idéal pour un repas convivial entre amis ou en famille.
Ingrédients
-
Morceau de veau à blanquette 600 g
-
Chorizo (coupé en rondelles) 1/2 unité
-
Oignon haché 1 unité
-
Ail hachée 3 gousses
-
Bouillon Kub Or 1,5 verre
-
Olive verte et noire (aromatisée aux herbes de Provence, c'est mieux)
-
Concentré de tomate 3 c à s
-
Thym
-
Laurier
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
-
Pomme de terre charlotte
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?