Veau à la portugaise

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. Faites chauffer une bonne rasade d'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir l'oignon finement ciselé. Ajoutez la viande en morceaux et le chorizo coupé en rondelles. Ajoutez l'ail haché et laissez légèrement dorer la viande. Ajoutez alors le concentré de tomates, les olives, le thym, le laurier et le verre et demi de bouillon Kub tiède. Faites cuire à feu doux à demi-couvert pendant 1 h 40. Ajoutez alors les pommes de terre coupées en deux et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Lucivil60 - 31 octobre 2020
Excellent

Je suis en cours de sa préparation et je me régale déjà

Signaler Cricri - 30 décembre 2018
Excellent

Excellent ! Cela fait déjà plusieurs fois que je la fais et toujours autant de plaisir...

Signaler Titi -  4 septembre 2011

Comment faire
Il manque quelque chose pour les pommes de terre?
On les rajoute crues ou cuites pour les 20 dernières minutes?