Cari d'espadon
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Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat de poisson, qui ramène le soleil dans nos assiettes.
Ingrédients
3
personnes
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Huile d'olive 2 c à s
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Curcuma 1 c à c
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Gingembre en poudre 1/2 c à c
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Poivre 1/2 c à c
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Pulpe de tomate 400 g
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Thym 1 branche
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Sel
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Steak d'espadon 3
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Épluchez et hachez les l'oignons et l'ail.
- 3 Préparez la sauce. Faire chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et cuire pendant 2 minutes, en mélangeant.
- 4 Ajoutez l'ail et les épices et poursuivre la cuisson pendant encore 1 minute, en mélangeant en continu.
- 5 Ajoutez la pulpe de tomates et le thym et faire cuire encore 5 minutes. Salez à votre goût.
- 6 Déposez les steaks d'espadon dans un plat à gratin et versez par-dessus la sauce.
- 7 Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
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Pour finirServez chauds, avec du riz et des légumes (du riz blanc et des haricots verts pour moi).
C'est terminé
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