4.1/5
                
                
                    17 avis
                
            
            
Cari de poisson à la réunionnaise
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Je vous propose ici une recette réunionnaise de cabillaud. Il ne faut pas oublier les tiges d'oignons verts émincés pour la présentation du cari de poisson.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          dos de cabillaud 600 g
- 
          Oignon 3
- 
          Ail 6 gousses
- 
          Tomate 5
- 
          Gingembre Frais 10 g
- 
          Thym 3 branches
- 
          piment oiseau 3
- 
          curcuma 2 c à c
- 
          sel
- 
          poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Rincer votre poisson et réservez.
- 2 Émincer les oignons finement.
- 3 Découper les tomates en petits cubes.
- 4 Pilez le gingembre et l'ail avec un peu de gros sel dans un mortier.
- 5 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
- 6 Ajoutez le mélange ail/gingembre + le thym + sel-poivre et mélangez.
- 7 Ajoutez le curcuma puis les tomates et laisser roussir quelques minutes.
- 8 Ajouter un demi verre à moutarde d'eau et faire cuire à couvert la sauce cari 10/15 minutes pour que les tomates réduisent.
- 9 Incorporer vos filets de poisson et laissez cuire encore 10 minutes environ. Éviter de manipuler le poisson en cours de cuisson pour ne pas le désagréger.
- 
            
                    Pour finirServez chaud en parsemant éventuellement de tiges d'oignons vert émincés (ciboulette) sur le dessus pour une jolie présentation
C'est terminé
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