Muffins à la pistache et aux framboises

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Muffins délicieux et originaux composés de la belle association framboise/pistache. Une recette gourmande et fraiche qui plait aux petits comme aux grands !

Sucreetcompagnie

https://sucrecompagnie.food.blog/

Ingrédients

9 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient battez les œufs avec la pâte de pistache et ajoutez l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Répartissez la préparation aux 3/4 dans 9 moules à muffins en silicone. Disposez une framboise dans le fond de chaque moule et ajoutez 3 autres framboises sur le dessus et parsemez de pistache en grains.
  3. Pour finir
    Enfournez 20 à 25 min. Laissez tiédir et démouler. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !