Sablés de Noël IG bas aux épices
10 mn
Facile
400 kcal
Une savoureuse recette de sablés de Noël aux épices à index glycémique bas pour convenir à toutes et à tous. Cette recette est réalisée avec la farine d'amande bio dégraissée Max De Génie préparée à partir d'amandes complètes pour conserver un maximum de nutriments. Crédit photo : MaxDeGenie Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Farine d'amande 140 g
-
Sucre de coco 80 g
-
Oeuf 1
-
Beurre 90 g
-
Quatre-épices 1 g
-
Noix de muscade 3 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs.
- 3 Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et mélanger.
- 4 Quand la pâte est homogène, en faire une boule et l'étaler grâce à un rouleau à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier cuisson. La pâte doit faire environ 5 mm d'épaisseur.
- 5 Quand la pâte est aplatie, utiliser les emportes-pièces pour faire les formes souhaitées.
- 6 Enfourner les sablés sur la plaque pendant 10 minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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