Filets de perche au four à la sauce thaï

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total50 mn

Aujourd'hui c'est un plat à base de filet de perche, un poisson que je cuisine souvent car ma famille l'aime beaucoup. Mais vous pouvez le remplacer par des filets d'un autre poisson : du cabillaud, du saumon etc. La recette est simplissime et pourtant, le plat est très savoureux . Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2022/01/recette-filets-de-perche-au-four-a-la-sauce-thai.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de perche de 200 g chacun 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Sauce wok à la Thaïlandaise 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Essuyez bien les filets de perche avec de l'essuie-tout pour les assécher.
  2. 2 Huilez un plat avec l'huile d'olive. Déposez dedans les filets de perche.
  3. 3 Salez et poivrez.
  4. 4 Arrosez les filets avec la sauce.
  5. 5 Déposez le plat au frigidaire et laissez mariner le poisson pendant 30 minutes.
  6. 6 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  7. 7 Enfournez les filets et cuire pendant 15 minutes.
  8. Pour finir
    Servir chaud, accompagnés de riz blanc.
C'est terminé
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