Sans les images

Galette potimarron, pois chiches et boulghour

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Galette potimarron, pois chiches et boulghour

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Galette : 2
  • Potimarron : 350 G
  • Pois chiche : 100 g
  • boulghour cuit : 50 g
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Huile d'olive
  • Gousse d'ail : 1
  • Noix
  • Piment d'Espelette
  • Herbes aromatiques

Préparation Galette potimarron, pois chiches et boulghour

  1. 1Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
  2. 2Dans une poêle, ajoutez huile d'olive, ail, curry, piment, sel. Ajoutez potimarron, noix et pois chiches. Laissez cuire pour avoir du potimarron fondant. Ajoutez le boulghour, poivre et laissez à feu doux 1 à 2 minutes
  3. Pour finir

    Galette potimarron, pois chiches et boulghour : Etape 3
    Servez sur la galette, rabattez les bords....et servez chaud avec quelques herbes par dessus