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Bonbonnière coeur Ruby de Saint-Valentin

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Repos 10 mn Temps Total 50 mn
Bonbonnière coeur Ruby de Saint-Valentin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Chocolat Ruby RB1 Callebaut
  • Chocolat Lait Alunga 41% Cacao Barry
  • Moule Coeur Cacao Barry

Préparation Bonbonnière coeur Ruby de Saint-Valentin

  1. 1Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat Ruby RB1 Callebaut à une température de 45°C.
  2. 2Faire retomber la température du chocolat à 26°C et remonter à 28/30 °C. Le chocolat est prêt à être utilisé.
  3. 3Une fois le chocolat à la bonne température, mettre une première couche de chocolat dans le moule et enlever l’excédent sur une feuille de papier. Recommencer l’opération une deuxième fois.
  4. 4Lorsque l’intérieur du moulage est dur, placer le moule au frigo pour 10 minutes.
  5. 5Le moulage est prêt, il ne reste plus qu'à le garnir de bonbons de chocolats et autres confiseries.
  6. 6Option 2 : mouler finement avec du chocolat au lait AlungaTM 41% Cacao Barry selon la méthode 1
  7. 7Une fois le chocolat refroidit au frigo, pulvériser avec un mélange 50% Chocolat Ruby RB1 Callebaut et 50% beurre de cacao
  8. Pour finir

    Offrir à l'élu(e) de son coeur !