Cœurs croustillants
Imprimer
À l'occasion de la Saint Valentin, préparer une bonne recette reste la plus belle façon de faire succomber son Valentin ou sa Valentine ! Pour cela, Guy Demarle apporte un petit coup de pouce avec des idées recettes pleines de tendresse comme ces petits coeurs croustillants à réaliser à l'aide de ses moules, parfaits pour l'occasion. Crédits : Guy Demarle
Ingrédients
2
personnes
-
Pistole de chocolat Ruby 130 g
-
Tahin 65 g
-
Noisettes caramélisées 110 g
-
Graines de sésame 40 g
-
Fleur de sel 1 g
-
Perles croustillantes de chocolat Ruby
Préparation
- 1 Moule utilisé : moule 35 petits cœurs bombés FLEXIPAN® ORIGINE (réf.2136).
- 2 Faites fondre le chocolat Ruby au bain-marie.
- 3 Ajoutez le tahin puis les noisettes hachées, les graines de sésame, la fleur de sel et les perles croustillantes.
- 4 Placez le moule Guy Demarle 35 petits cœurs sur une plaque perforée et garnissez-en les empreintes avec une petite cuillère.
-
Pour finirTassez bien et réservez au frais 30 minutes. Démoulez et saupoudrez de sucre pailleté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?